网站首页 >> 服务之窗 >> 文印服务 >> 文章内容

鹤壁市机关文印中心简介

[日期:2018-08-10]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:5630次[字体: ]

鹤壁市机关文印中心成立于20013月,隶属于鹤壁市机关事务管理局。位于市政府机关大院第一综合楼,是一家拥有较为丰富文印经验的事业单位,且为鹤壁市唯一一家国家秘密载体承印许可单位。主要负责市委、市人大、市政府、市政协的文印工作。

中心始终坚持发扬“诚信、创新、沟通”为服务宗旨,以“技术、服务”为立业之本的团体精神,为更好地服务市委、市人大、市政府、市政协,中心提供高效、快捷的一站式服务。

十多年来,在上级领导的正确指导下,经过中心全体员工的团结协作、开拓创新、努力拼搏,取得了令人瞩目的成绩。先后荣获国家级“巾帼文明岗”、省市级“巾帼文明岗”、省市级“青年文明号、市“三八”红旗集体和市“工人先锋号”等荣誉称号。

中心始终坚持24小时值班,做到全天候、全方位、全过程的为您服务,我们将以饱满的精神状态,热情周到细致的服务,良好优质的印刷水平,迎接您的到来!

 

微机室设备

复印机

胶印机

数码一体机

数码机

胶装机

裁纸机

   

网站导航