市事管局组织观看现代豫剧《头雁归来》

[日期:2019-08-12]   来源:办公室  作者:付梦旗   阅读:114次[字体: ]
8月9日下午,由鹤壁市豫剧牛派艺术研究院院长金不换领衔主演的现代豫剧《头雁归来》在鹤壁艺术中心隆重上演,市事管局积极组织干部职工前往观看。
这部戏根据淇县大石岩村党支部书记徐光的真实事迹改编而成,讲述了63岁的主人公徐光为响应老家淇县“头雁回归创业”的号召,放弃享受天伦之乐的退休生活,带领父老乡亲脱贫致富的故事。戏剧情节跌宕起伏、扣人心弦,演员演技功底深厚、出神入化,把一位“火热军营淬炼党性,心系群众书写忠诚”的老党员无私奉献的形象呈现得淋漓尽致,赢得现场观众阵阵掌声。
大家纷纷表示,要积极向新时代焦裕禄式好干部徐光同志学习,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业,勇于担当,立足新时代,展现新形象,为推动机关事务工作再上新台阶,建设高质量富美鹤城贡献力量。

现代豫剧《头雁归来》

干部职工认真观看

网站导航