市事管局积极开展结对共建社区志愿服务活动

[日期:2019-08-12]   来源:办公室  作者:付梦旗   阅读:88次[字体: ]
为做好结对社区共建工作,深化单位精神文明建设,助推全市“六城联创”工作,8月9日上午,市事管局组织18名志愿者到学院社区开展志愿服务活动。
一大早,志愿者们来到中凯拥军小吃街,开展清洁家园活动。大家沿着小吃街认真清理,不一会儿,角落里的烟头、竹签、塑料袋,地上的油渍、口香糖被一扫而光。随后,志愿者们来到学院社区,开展“光荣之家”挂牌活动。志愿者们两人一组,三人一队,头顶烈日,不辞辛苦,奔波于卢浮宫、书香铭苑、正阳天籁城等9个小区,挨家挨户地为退伍军人家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌。
通过此次活动,志愿者们充分发挥了不怕苦不怕累的奉献精神,真真切切地帮助社区居民办实事、做好事。下一步,市事管局将继续加强与结对社区的联系,共同开展形式多样的便民服务活动,发扬志愿精神,展示机关事务工作者良好形象,为全市“六城联创”工作增力添彩。

清理街道

对志愿者进行挂牌培训 

入户为退役军人家庭挂牌
网站导航