网站首页 >> 机关建设 >> 文章内容

省事管局副局长魏世春一行莅鹤调研

[日期:2019-08-09]   来源:办公室  作者:孙孟   阅读:90次[字体: ]
8月8日上午,省事管局党组成员、副局长、机关党委书记魏世春一行4人莅临我市调研指导机关事务管理工作,市政府副秘书长郭长兵、市事管局全体班子成员和相关科室负责人参加座谈。
郭长兵介绍了鹤壁市情。方在敏汇报了鹤壁局的基本情况、党政机构改革后全市机关事务工作开展情况。与会领导围绕党政机关办公用房管理使用、市直干部职工住房保障、省管干部周转房管理使用等工作进行了深入探讨交流。
魏世春指出,鹤壁局整体工作做得很好,能够主动服务全市经济社会发展大局,为鹤壁建设高质量发展城市作出了应有贡献。在办公用房管理和使用上,严格贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》,有效推动了办公用房资源合理配置和节约集约使用。
调研过程中,魏世春一行听取了我市智慧节能监测平台的运行情况介绍,并到市调干楼实地走访,现场查看我市省管干部周转房管理使用情况。

召开座谈会

魏世春同志讲话
实地走访查看
网站导航