市事管局到共建社区组织开展庆“八一”慰问活动

[日期:2019-08-02]   来源:办公室  作者:孙孟   阅读:107次[字体: ]

为庆祝人民解放军建军92周年,将双拥工作引向深入,81日上午,市事管局党组成员张玉文带领工作人员到淇滨区学院社区组织开展庆“八一”走访慰问活动。

工作人员首先来到学院社区党群活动中心,与社区负责人就社区经济现状、退役军人生活状况、文明共建活动开展情况进行座谈交流,双方对文明共建后续工作达成了一致。座谈结束后,在社区负责人的带领下,先后来到3名对越自卫反击战退伍军人家中,亲切询问他们的身体和生活情况,认真聆听他们参战时的光荣事迹,并向他们致以崇高的敬意,对他们为国家安全和地方建设作出的积极贡献表示诚挚感谢。

此次活动发扬了“拥军优属,拥政爱民”的优良传统,把党和政府的关怀和温暖送到了退役军人的心坎上,有力促进了文明共建工作。下一步,市事管局将与学院社区互帮互助、资源共享,开展各类社会实践活动,形成文明共建的强大合力,积极助推全市“六城联创”工作,为建设高质量富美鹤城贡献力量。

开展座谈交流

 深入走访慰问

询问生活状况

 

网站导航