网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 文章内容

中共鹤壁市机关事务管理局机关委员会关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者和先进党组织的决定

[日期:2019-07-31]   来源:办公室  作者:苗锋   阅读:153次[字体: ]
近年来,在局党组的领导下,各级党组织和广大党员、党务工作者,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省、市委决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,并按照全面从严治党的要求,围绕中心、服务大局,奋发进取、务实重干,积极开创机关党建工作新局面,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为我局机关事务管理工作科学发展做出了积极贡献。
在纪念中国共产党成立98周年、迎接新中国成立70周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励广大党员、党务工作者和各级党组织坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,经各党支部推荐,机关党委研究,决定对在工作中表现突出的杜兵等9名优秀共产党员、王保山等6名优秀党务工作者、第一党支部第三党小组等3个先进党组织予以表彰。
这次受到表彰的优秀个人和先进集体,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、接力奋斗的先进典范,是在广大党员和各级党组织中作出贡献、得到党员群众公认的优秀代表。希望受到表彰的个人和集体把取得的成绩作为新的起点,珍惜荣誉、再接再厉、再立新功。广大党员和各级党组织要以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们胸怀大局、勇挑重担的责任担当,学习他们攻坚克难、履职尽责的敬业精神,学习他们清正廉洁、无私奉献的优良作风,在全局上下形成学习先进、赶超先进、永葆先进的良好氛围,不断开创各项工作的新局面,为我市在中原更加出彩中走在前出重彩作出应有贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
 
附件:优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织名单
 
附件
 优秀共产党员优秀党务工作者和先进党组织名单
 
一、优秀共产党员(9名)
杜  兵  赵梓帆  陈广聚  李培峰  李卫红  张  波
孟庆国  邢姜维  郭  凯
二、优秀党务工作者(6名)
王保山  穆忠建  潘翠红  薛保阳  魏晓彬  靳康康
三、先进党组织(3个)
第一党支部第三党小组
第二党支部第一党小组
第三党支部第二党小组

网站导航