网站首页 >> 公务接待 >> 文章内容

省接待办莅鹤调研公务接待工作

[日期:2019-07-11]   来源:接待科  作者:宁珂   阅读:227次[字体: ]
近日,省接待办监督指导处处长陈新亮一行3人莅临我市就公务接待工作进行调研。市事管局局长、市接待办主任方在敏同志和市事管局副局长、市接待办副主任马建彬同志参加座谈会。
座谈会上,方在敏同志就鹤壁市市情、公务接待工作的基本情况等方面进行了汇报。马建彬同志提出了公务接待目前存在的问题及不足。陈新亮处长听取情况之后,重点围绕新形势下如何进一步贯彻落实中央八项规定,加强公务接待管理,严格公务接待标准,推进制度建设,创新服务方式,提高接待水平等问题,进行了深入交流。
翌日,陈新亮处长一行在马建彬同志的陪同下赴浚县、淇县调研,并对鹤壁市接待工作提出了希望和要求:一是要准确把握公务接待工作的风险点,要牢牢抓好作风建设,尽快适应新时代、新形势下的公务接待工作;二是要紧紧把握地方特色,展现鹤壁风采;三是要严格经费管理,禁止超标准接待、多次安排就餐、不缴费等问题。
 
方在敏同志汇报接待工作
陈新亮处长讲话
网站导航