网站首页 >> 公务接待 >> 文章内容

市接待办积极筹备豫商大会接待工作

[日期:2019-07-11]   来源:接待科  作者:宁珂   阅读:264次[字体: ]
为推动“六城联创”和“百城提质”活动深入开展,保证第十四届豫商大会在我市顺利举办,进一步提升我市酒店宾馆接待服务水平,市接待办按照豫商大会领导小组要求,积极组织市公安局、市卫健委、市市场监管局、市消防支队等相关职能部门,自4月下旬开始,对鹤壁迎宾馆等32家酒店宾馆开展督导工作。
检查组严格按照接待服务标准及《鹤壁市酒店宾馆提升整改方案》、《各酒店宾馆整改问题通报》,认真、细致查看宾馆环境、前厅接待服务情况,深入客房检查硬件配备和卫生状况,并走进餐厅了解餐台布置、备餐和厨房分区、操作间卫生情况及消防安全等。
至今,检查组已完成4轮督导检查,并就每次检查中发现的问题,现场对酒店宾馆进行了整改指导,要求宾馆负责人高度重视豫商大会接待工作,尽快建立整改台账、倒排整改工期,加快改造酒店软硬件设施,全面提升接待水平和服务质量,为豫商大会来宾创造安全、舒适、满意的食宿环境。
现场检查
检查组成员现场指导工作
网站导航