网站首页 >> 机关建设 >> 文章内容

方在敏与办公室工作人员进行座谈交流

[日期:2019-07-11]   来源:办公室  作者:孙孟   阅读:246次[字体: ]
7月8日上午,党组书记、局长方在敏就如何做好办公室工作,与办公室全体工作人员开展座谈交流。
方在敏对办公室工作作了充分肯定,对办公室人员的辛勤付出表示感谢。他指出,办公室居于承上启下、联系内外、协调各方的中枢位置,办公室人员要忠实践行“五个坚持”,不断锤炼党性、改进作风、提高能力,推动全局工作稳步有序发展。
方在敏强调,要加强学习、提高素质,不断深化政治理论和业务知识学习,将学习思考、提高认识贯穿办公室工作全过程,自我出题,自我加压,发挥好“指挥部”“参谋部”作用;要团结协作、顾全大局,紧紧围绕中心工作,从全局高度看问题、想问题、处理问题,加强与各科室的协作配合,合力拧成一股绳,形成团结干事、积极向上的良好氛围;要踏实肯干、勇于担当,充分发挥办公室“窗口”作用,不断提高工作执行力,坚决摒弃不作为慢作为假作为乱作为,扎实推进各项工作落地见效;要廉洁自律、坚守规矩,始终绷紧廉洁自律这根弦,明白什么可以做、什么不可以做,什么应该做、什么不应该做,时刻警钟长鸣,筑牢思想防线。
方在敏同志讲话
开展座谈交流 
网站导航