网站首页 >> 公共机构节能 >> 文章内容

我局获河南省公共机构宣传月活动成绩突出集体荣誉

[日期:2019-07-10]   来源:节能科  作者:崔妍妍   阅读:144次[字体: ]
根据省事管局《关于组织开展2019年河南省公共机构节能宣传月活动的通知》要求,河南省2019年节能宣传月暨公共机构节能宣传月启动仪式及河南省机关事务工作暨公共机构节能重点工作推进会6月5日在鹤壁举行并召开。活动期间,我局充分发挥攻坚克难、勇于奉献的精神,在各部门的通力配合下勠力同心、齐心并立,认真完成了省事管局交办的各项工作。
依据《关于表扬2019年河南省公共机构节能宣传月活动成绩突出集体和个人的通报》(豫事文〔2019〕84号),我局以表现突出集体和个人受到通报表扬。在以后的工作中我们将以受到表扬的同事为模范学习榜样,以更加饱满的精神,以更加务实的行动积极参与生态文明建设,为全面贯彻落实科学发展观,不忘初心,牢记使命,扎实工作,锐意进取,不断开创全面工作新局面,为推动富民鹤城、促进社会和谐创造更好的环境。
网站导航