市事管局组织开展中医义诊活动

[日期:2019-07-05]   来源:办公室  作者:付梦旗   阅读:177次[字体: ]
为增强干部职工健康养生意识,提高工作生活质量,7月1日至5日,市事管局邀请河南华医中医中药研究院的工作人员开展了为期一周的中医义诊活动。
义诊期间,前来检查咨询的干部职工络绎不绝。医务人员认真为每位同志测血压,诊脉,从中医角度分析相关病症的病源、病因,详细制定有针对性的理疗方案。通过专业的医疗器械,对患有常见颈椎、腰椎、关节炎等病症的同志进行现场康复理疗。同时医务人员就中医养生、日常保健等方面进行知识宣讲,帮助大家增强自我保健意识与能力,远离亚健康、慢性病。
此次活动圆满成功,受到全局一致好评。大家纷纷表示,中医义诊对于了解身体情况、排除健康隐患具有重要作用。今后应及时改善不良习惯,加强体育锻炼,倡导健康的工作生活方式,以更加饱满的精神和良好的身体状态投入到机关事务管理工作中,为建设富美鹤城做出应有贡献。
测量血压
诊脉
中医养生知识宣讲
网站导航