网站首页 >> 学习园地 >> 学习培训 >> 文章内容

我局认真组织收看十八大开幕式

[日期:2012-11-08]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:7305次[字体: ]

 

 

    收看后,大家进行了讨论。一致认为:党的十八大是我们党在全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期召开的一次十分重要的会议。近年来我国改革开放和全面建设小康社会取得了重大进展、国际地位和影响显著提高,党的创造力、凝聚力、战斗力明显增强和全党全国各族人民紧密团结的最好时期。大家纷纷表示:当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻十八大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十八大精神,立足本职岗位,践行党的宗旨和光荣使命,进一步增强做好机关事务管理工作责任感和使命感,为鹤壁加快两个构建,实现率先崛起发挥积极的作用。

 

 

 

 

 

 

118上午9时,我局结合工作实际,分别在局机关会议室、文印中心值班室、南公寓值班室、淇河宾馆会议室等四个地点准时收看十八大开幕式。收看中,大家全神贯注,认真聆听胡锦涛总书记所作的十八大报告,并认真做好记录。

网站导航