网站首页 >> 公务车管理 >> 文章内容

鹤壁市机关事务管理局拍卖事业单位公务用车

[日期:2019-06-03]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:375次[字体: ]

按照《鹤壁市事业单位公务用车制度改革实施意见》(鹤车改组[2018]1号)精神。市事管局遵守公开、高效、严谨有序的原则,认真统计数据完成拍卖的前期准备工作,并委托鹤壁市拍卖行和河南一诺招标拍卖有限公司进行拍卖。于2019529日上午在智慧鹤壁公共资源交易中心拍卖鹤壁市事业单位上缴公务用车此次拍卖会有近百名竞拍者参与,每辆车经过多轮竞价气氛热烈、高潮迭起。拍卖公车起拍价为19.66万元,最终成交总价为35.39万元。溢价率达到80%,成交率达到92%。此次拍卖会体现了高关注、高参与、高溢价的公车拍卖处置中典型的“三高”特征。

本次拍卖圆满结束。我局工作人员耐心细致的工作得到拍卖公司及竞拍人的一致好评!

 

 

网站导航