网站首页 >> 公务接待 >> 文章内容

市接待办组织召开接待中心2018年度工作总结会

[日期:2019-02-02]   来源:接待科  作者:宁珂   阅读:994次[字体: ]

为全面了解各项工作完成情况,查摆存在问题,深挖产生原因,谋划下步工作,2019131日下午,市接待办召开了接待中心2018年度工作总结会。市事管局局长、接待办主任方在敏同志,市事管局副局长、接待办副主任马建彬同志,鹤壁迎宾馆执行总经理宋红艳和接待中心各部门管理人员参加了此次会议。

会议中,各部门管理人员对2018年度工作情况进行了汇报,分析了一年来的经营、管理情况,就成本控制、安全保障、服务提升等方面的问题进行了讨论并提出建议。听取汇报后,宋红艳总经理在肯定大家成绩的同时,针对工作中存在的不足进行了梳理并发表看法。马建彬同志对人事进行了调整,要求各部门切实加强团队建设,强化组织管理,完善规章制度,规范接待流程。

方在敏同志指出,2019年要注重管理细节、注重学习提升、注重“质”“量”兼顾、注重成本控制,全力建设一支高效率、高质量、高标准的团队,要充分发挥积极性和主动性,寻找新亮点、新思路,2019年工作要有质的提升和飞越,为鹤壁在中原更加出彩走在前出重彩贡献一份力量。

 

接待中心2018年度工作总结会

各部门管理人员汇报工作

 

网站导航