网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

鹤壁市机关事务管理局关于2018年参加中国•河南招才引智创新发展大会事业单位人才引进网上报名通过资格初审人员进行现场复审及面试的通知

[日期:2018-09-30]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:3245次[字体: ]

按照《2018年鹤壁市参加中国·河南招才引智创新发展大会事业单位人才引进招聘公告》《鹤壁市机关事务管理局2018年参加“中国·河南招才引智创新发展大会”事业单位人才引进招聘工作方案》和事业单位公开招聘有关规定,决定对报考鹤壁市机关服务中心、鹤壁市机关文印中心和鹤壁市驻郑州联络处有关岗位已通过网络初审的人员进行现场复审及面试,具体事宜通知如下:

一、复审注意事项

1.时间:2018107日上午8301130;下午15001700

2.地点:鹤壁市淇滨区九州路中段市人民政府大院内第二综合楼南二楼222会议室。

3.提供材料:

本人有效身份证原件及复印件2份,2寸免冠彩色照片5张。

毕业证及学位证书原件及复印件各2

③海外留学人才需提供海外学历认证证书(必须经教育部认定的)和相关部门颁发的海外留学人才身份证明原件和海外高层次留学人才身份证明。

④报名确认登记表2份。

2019731日之前毕业的在读本科生、硕士研究生,需提供有效在读证明材料和学生证原件及复印件2份。

报考土建类、机械类专业的需提供1年以上工作证明。

⑦报考职位要求的其它材料。

二、面试注意事项

1.时间:2018109日上午720签到,740分组抽签,800开始面试,直至面试结束。

2.地点:鹤壁市淇滨区九州路中段市人民政府大院内人民会堂。

3提供材料:本人有效身份证、报名确认登记表、面试通知单。

三、有关要求

1.携带资料要齐全、完整、真实,不按要求提供材料的,取消面试资格。

2.通过复审合格的,现场领取《2018年人才引进面试通知单》。

3.未按规定时间和要求参加现场复审和面试的,视为自愿放弃。

4.严格遵守招聘工作纪律,如有违反者,追究当事人责任。

 

咨询电话:03923328997

 

                            2018930

网站导航