市事管局积极做好“两会”服务保障工作

[日期:2018-09-30]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1811次[字体: ]

为切实做好市人大十一届一次会议、市政协十一届一次会议服务保障工作,市事管局高度重视、精心筹备、积极行动,以高度的政治责任感全力以赴做好后勤服务保障工作。一是精心筹备强化责任。召开“两会”后勤保障筹备工作会议,将服务保障工作各项任务具体落实到有关科室、单位,责任分工到人,切实增强做好会务服务保障工作;二是加强安全保卫工作。组织保卫处人员对大院内消防、监控等技防设施进行全面检查,并安排安保人员进行车辆停放引导,加强对会场周围和会场内的巡逻密度,严格执行外来人员询问登记制度,会同公安、信访等部门,全力做好大会的信访工作;三是强化会务保障工作。会堂科对主分会场进行了卫生清洁、舞台搭建、物品配备,组织专业技术人员对消防系统、音视频系统、照明系统、会场桌椅等设施设备进行全面检修。文印中心全体干部职工坚守在生产第一线,印刷会议中的简报、名单、草案、决议等文件,目前已完成印制、装订会议文件6万余份,优质、高效地完成了会前文件准备工作。

 

会堂科对座椅、茶杯摆放用绳子拉线定位

会堂科对主分会场进行舞台搭建

保卫处进行车辆停放引导

保卫处对会场周围加强巡逻

文印中心印制、装订会议文件

文印中心印制、装订的部分文件

 

网站导航