网站首页 >> 服务之窗 >> 会议服务 >> 文章内容

市事管局参加全省电视电话会议系统深度调测和应急演练培训

[日期:2018-09-19]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:929次[字体: ]

为了满足省委省政府会议期间在主会场随时调取视频图像电视会议新要求,省联通公司于914日对各地市及直管县的电视电话会议室进行了一次深度调测和应急演练,同时对操作人员进行了业务培训。市事管局按照要求,组织会堂人员参加培训并对会堂电视电话会议室设备进行深度调测。

通过本次培训,会堂工作人员现场对三楼电视电话会议室的视频、音频部分进行了全省联调,解决了主备用系统发言无法上传或上传发言回音、啸叫等音质问题,进一步优化了电视电话会议系统,增强了协调与配合,提高了操作人员的业务水平和会议保障能力,为今后电视电话会议的顺利召开提供有力保障。

 

 

 

 

网站导航