市事管局积极组织开展“无垃圾、无痰迹、无烟头”专项行动

[日期:2018-09-07]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:476次[字体: ]

按照市创文办、市创卫办《关于在全市文明单位开展“无垃圾、无痰迹、无烟头”专项行动的通知》要求,我局认真组织开展“三无”专项行动。一是高度重视,结合我局实际,制定了专项行动方案,明确了目标任务和责任分工;成立了专项行动领导小组,强化对专项行动的组织领导。二是积极行动,通过微信群、制作宣传版面等形式,对专项行动进行广泛宣传;利用周末卫生日,组织全局干部职工在政府院开展“捡拾烟头、捡拾垃圾”等活动,提升“三无”专项行动成效;通过成立禁烟员队伍温馨提醒、在公共区域醒目位置粘贴禁烟标识等方式,巩固“三无”专项行动成果。三是强化督查,将“三无”创建纳入局年度考核内容,各科室在开展自查的基础上,领导小组办公室定期不定期开展督查评比,确保专项行动的各项内容落到实处。

网站导航