网站首页 >> 公务接待 >> 文章内容

市接待办组织参加公务接待用餐和保密知识培训

[日期:2018-09-03]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1929次[字体: ]

近期,市接待办组织人员参加了省接待办组织的公务接待用餐和保密知识培训,全省十八个地市和四个直管县接待办参加了培训。

培训会上,黄河迎宾馆餐饮部经理江波根据多年服务领导的经验和做法,从公务接待餐饮的特点、用餐形式、菜单的制定原则、菜单的构成、数量和形式、菜品烹饪加工的把握、餐厅环境、餐台设计、用餐流程的把控、用餐反馈和总结八个方面,深入浅出、生动详细地给大家讲解了公务接待安排用餐的方方面面;省保密技术检查中心、省保密科技测评中心专家纵健羽根据新形势下保密工作要求,结合大量保密工作案件和实例,详细讲解了保密知识和要求,给大家敲响了警钟,提高了接待人员的保密意识和防范意识。

通过学习培训,与会人员感到受益匪浅,大家表示将根据学习培训的成果,进一步做好公务接待的用餐安排,加强工作人员的保密教育,提高保密意识,助力中原发展更加出彩。

黄河迎宾馆餐饮部经理江波进行授课

省保密技术检查中心、省保密科技测评中心专家纵健羽授课

各市区工作人员认真听课

网站导航