网站首页 >> 公务接待 >> 文章内容

驻郑州联络处参观郑州好人馆 传播文明正能量

[日期:2018-08-22]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:446次[字体: ]

为践行社会主义核心价值观,817日上午,驻郑州联络处主任王钢带领全体工作人员参观学习郑州市好人馆。

郑州市好人馆筹建于20166月,20175月中旬建成并试开放,展厅面积1500多平方米,分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、感动中国、豫出好人、敬业奉献、志愿服务、孝老爱亲和凡人善举九个展厅。展厅突出展示出好人们的先进事迹,一个个感动的事迹,每一个都深深的打动着同志们的心。

参观结束后,同志们纷纷表示,要宣传这些道德模范的美德,以“郑州好人”为榜样,尽自己的微薄之力,为社会做贡献。

 

驻郑联络处参观郑州好人馆

郑州好人馆—郑州市道德模范

郑州好人馆—豫出好人

网站导航