网站首页 >> 服务之窗 >> 会议服务 >> 文章内容

会堂管理科采取多种形式 推进“党章学习月”活动

[日期:2018-08-17]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:200次[字体: ]

会堂管理科采取多种措施推进“党章集中学习月”活动。一是组织全体职工抄写党章,仔细通读《党章》,认真领会党的宗旨,熟悉党的权利与党的纪律等等;二是参加了“宪法”、“监察法”的学习与测试,提高党员干部牢记党的章程时刻遵纪守法的意识;三是组织党员重温了入党誓词,让每一名党员牢记入党誓词,坚定为共产主义奋斗终身的理想信念;四是开展微党课活动,让党员干部加深对党章的理解,树立较强党章意识;五是组织开展现场交纳党费,让每名党员牢记自己身为党员应尽的义务和自己应尽的职责。

通过系列活动的开展,提高了党员职工的参与意识,激发了工作热情,党员干部以身作则,率先垂范,高标准、严要求,务实高效,推动了会堂管理工作的有序开展。

网站导航