网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 文章内容

市事管局组织党风廉政建设专题学习

[日期:2018-08-16]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:416次[字体: ]
8月15日下午,市事管局组织集中学习,会议由党组书记、局长方在敏主持,机关及二级机构全体正式人员参加。
会议传达了《中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例》、市委《关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》和市纪委《关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》《关于推进以案促改制度化常态化的实施细则》《关于加强暑假休假期间八项规定精神落实工作的通知》《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神。
会上,方在敏就近期工作提出要求,关于中央巡视组反馈意见整改工作,他指出,要进一步提高政治站位,强化思想和行动自觉,严守政治纪律和工作纪律,严格执行请示报告制度。关于派驻纪检组驻点办公工作,他强调,要正确对待、虚心接受,严格按照时间节点、对标消号,确保整改落实工作做实、做到位。关于推进以案促改制度化常态化工作,他表示,要坚持开展经常性纪律教育和警示教育,认真对照发生在本系统和身边的案例,常反思、常自省,尤其是在重要岗位、关键环节的人员,要举一反三、警钟长鸣,真正从中汲取教训,防患未然。关于网络意识形态工作,他要求,思想要高度重视,切实落实好网络意识形态工作责任制,按照要求,进一步强化网络意识形态阵地建设,加强网站管理。
  
网站导航