网站首页 >> 机关建设 >> 文章内容

市委第三督导调研组到我局督导调研

[日期:2018-08-14]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:92次[字体: ]
 
8月10日上午,市委第三督导调研组就学习贯彻市委九届六次全会暨市委工作会议精神到我局进行督导调研。党组书记、局长方在敏主持会议,局班子成员和相关科室负责人参加会议。
会上,方在敏围绕督导调研内容进行了汇报,与会其他人员也结合自己分管工作进行了讨论发言。
督导调研组在听取与会人员发言后,一致认为,事管局在学习贯彻市委九届六次全会暨市委工作会议精神全覆盖方面,方式方法灵活、工作措施得力、工作亮点突出、成效比较明显。在肯定成绩的同时,明确下一步具体要求,并提出指导性意见。
最后,方在敏表态,将以此次督导调研为契机,在市委、市政府的领导和督导调研组的指导下,进一步认真学习宣传市委九届六次全会精神,深入分析当前机关事务工作面临的新形势、新挑战、新要求,以党的建设高质量推动经济建设高质量,以新担当展现新作为,统筹规划好机关事务工作,坚持以人为本,坚持服务至上,坚持精细化管理,坚持务实重干,突出改革创新,继续不懈努力,砥砺前行、再创佳绩,为加快我市新时代品质“三城”建设做出积极贡献。

 

网站导航