市事管局组织观看《幸福快车》

[日期:2018-08-06]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:690次[字体: ]

为贯彻党的十九大精神,响应习近平总书记对扶贫工作的重要指示精神。83日下午,市事管局组织干部职工观看精准扶贫电影《幸福快车》。

该电影以精准扶贫工作为背景,讲述了一个人心涣散的贫穷乡村在精准扶贫工作开展前后的巨大变化,通过剧情凸现出真诚的帮扶力量对农村贫困户脱贫致富信心的重建和引导,生动展示了帮扶干部对帮扶工作从应付任务到真心帮、真情帮、真实帮的感情变化和心历路程。影片集思想性、艺术性与观赏性为一体,情节真实生动,表演朴实感人,风格诙谐幽默。

观影后,大家深受感染和启发,纷纷表示,要进一步增强决战脱贫攻坚、决胜同步小康的信心和决心,在以后的工作中,不忘初心,坚定信心,把中央和省、市委脱贫攻坚的政策落实好、贯彻好,切实把脱贫攻坚工作落实到行动中。

网站导航