市事管局召开年中工作会

[日期:2018-07-06]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:160次[字体: ]

为全面了解上半年各项工作完成情况,查摆存在问题,深挖产生原因,谋划下步工作,75日下午,市事管局召开2018年中工作会。会议由党组书记、局长方在敏主持,正科级以上干部参加会议,派驻纪检组组长牛宏斌、副组长刘石全列席会议。

会上,传达学习了《鹤壁市纪委派驻机构工作规定(试行)》《关于三起扶贫领域形式主义典型问题的通报》《值班工作通报》文件,各科室汇报了上半年工作完成情况,各分管局长对近期工作进行了安排部署。

方在敏结合下半年重点工作,强调一要抓牢政治建设,深入贯彻落实党的十九大精神,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持用马克思主义中国化的最新理论成果武装头脑,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要抓好素质提升,把加强学习作为做好机关事务管理工作的必修课和基本功,积极克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题,不断提升适应新时代发展要求的素质和能力;三要抓实责任担当,把学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”同机关事务工作结合起来,以时不待我的紧迫感、舍我其谁的责任感,主动担当、积极作为,切实做到“服务保障全覆盖、各项工作零差错”,高标准高质量推进工作落实;四要抓严正风肃纪,立足岗位实际,深化思想认识,充分认识到全面从严治党永远在路上,时刻绷紧廉洁从政这根弦,严格落实党风廉政各项要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,深入改进工作作风,认真贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,适应在全面从严从紧的政治生态下工作生活,保持风清气正的良好形象。

网站导航