网站首页 >> 公务接待 >> 文章内容

市事管局驻外机构到北京学习考察

[日期:2018-06-04]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1789次[字体: ]

2018531-61,市事管局副局长(市接待办副主任)马建彬、驻郑联络处主任王钢到北京参加了由省政府驻京办和省事管局组织的驻外机构北京学习考察活动。

学习考察中,省政府驻京办党组成员、副主任任立新和省事管局社会事务处处长郭增旭带领各地市驻郑联络处主任一起参观了河南在京务工创业人员服务中心--“河南人之家”接待大厅和办公场所,然后进行了座谈交流。大家听取了省驻京办日常工作管理、协调服务各地市驻京联络处工作和“河南人之家”服务中心职能运行各项工作开展情况的介绍,以及云南省、江西省驻京机构,南阳市、许昌市驻京办在党建、招商引资、服务派驻地中心工作等方面好的经验与做法。座谈会上,各地市驻郑联络处主任积极发言,就目前存在问题和建议进行了交流讨论。

国务院机关事务管理局办管司党委办主任唐健铭出席了会议并讲话,唐健铭主任分析了目前的形式,指出了存在的问题,指明了今后的方向,对驻外机构工作的开展提出了要求和目标,要求大家不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步做好各地驻外机构的各项工作。

网站导航