市事管局组织开展“同新时代共同前进”五四主题团日座谈会

[日期:2018-05-07]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:325次[字体: ]

54下午,市事管局组织20余名青年干部职工开展“同新时代共同前进”五四主题团日座谈会,以实际行动庆祝中国共产主义青年团成立99年。

座谈会集中学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神和在纪念马克思诞辰200周年的讲话精神,深刻领会习近平总书记对青年团员成长成才提出的殷切期望。传达了团中央《关于新形势下推进从严治团的规定》和《中国共产主义青年团基层组织“三会两制一课”实施细则》等文件,深入了解践行团组织工作新要求。

会上,大家踊跃发言,纷纷表示,要坚持以马克思主义为指导,深入学习和贯彻总书记的讲话精神,持续继承和发扬 "五四精神",不忘初心,以饱满的爱国主义热情、历史责任感和使命感,为机关事务工作发展和我市建设品质“三城”贡献力量。

网站导航