网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 文章内容

市事管局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

[日期:2018-05-09]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:3102次[字体: ]

54上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记发表重要讲话。市事管局组织全体干部职工收听收看了此次大会,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神。

大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是马克思主义政党,马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。正是在马克思主义的指导下,中国用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程,蹄疾而步稳地迈向社会主义现代化强国目标。新时代,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义解决当代中国实际问题的能力和水平,意味着中国的探索和实践能为人类作出更大贡献。

会后,大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

网站导航