市事管局开展五四青年篮球联谊赛活动

[日期:2018-05-04]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:509次[字体: ]

428下午,市事管局联合团市委、市消防支队、市丰鹤发电青年干部职工开展了一场别开生面的篮球联谊赛,共同庆祝2018年度“五四”青年节。

联谊赛在市消防支队举行,旨在进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,营造广大青年干部职工健康向上的文化娱乐和体育健身活动氛围,激发大家在工作中的拼搏和团队协作精神。

赛场上,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,队员们激烈争抢,团结合作,赛出风格、赛出水平。球赛一开局就进入激烈角逐之中,场上精彩的表现和漂亮的扣篮,不时博得场下观众的喝彩和欢呼。

此次篮球赛,不仅丰富了青年干部职工的业余文体生活,更培养了大家的团队协作精神,增强了团队凝聚力,展现了朝气蓬勃、团结向上的精神风貌。

 

网站导航