市事管局开展“清明祭英烈”活动

[日期:2018-04-04]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:343次[字体: ]

43,清明节前夕,事管局组织机关全体党员干部及二级机构负责同志到鹤壁市烈士陵园,开展“我们的节日—清明”暨“清明祭英烈”活动,积极学习弘扬革命优良传统,表达对革命先烈的感恩怀念。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体同志向革命英烈敬献花篮,默哀致悼,表达深切的哀思和缅怀之情。随后,大家紧握右拳,重温入党誓词,再次感悟入党宣誓时的满腔激情和崇高追求。在烈士陵园纪念馆,全体同志认真参观和聆听了鹤壁革命斗争、发展的光辉历史,集体接受了一次革命传统再教育。

活动结束后,大家纷纷表示,要继承革命先烈不畏艰难、甘于奉献的精神,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、牢记使命,开拓进取、砥砺前行,不断提高机关事务管理能力,不断提升服务保障水平,在我市开启新时代品质“三城”建设新征程中展现新气象、实现新作为! 

网站导航