市事管局开展“两会知多少”文化讲堂

[日期:2018-03-28]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:454次[字体: ]

327下午,市事管局组织全体干部职工开展了以“两会知多少奋进新时代 筑梦新征程”为主题的文化讲堂活动。

文化讲堂以学习贯彻“两会”精神,全面把握“两会”部署要求为切入点,由党组成员、副调研员领学了2018年政府工作报告中的机关事务工作内容。随后,参会人员共同学习了2018年政府工作报告。在“两会”知识问答环节中,大家积极踊跃参与、气氛紧张活泼,达到了以赛带学、以学促用的目的,对全局干部职工理解掌握“两会”精神及国家大政方针政策的情况进行了一次“体检”,进一步巩固了学习效果。

通过这期文化讲堂,大家纷纷表示要认真学习领会全国两会精神,全面贯彻落实好中央和省市委各项决策部署,不忘初心、牢记使命,开拓进取、砥砺前行,为推进新时代机关事务工作改革创新发展不懈奋斗,不断展现新气象、实现新作为!

网站导航