事管局召开2017年度总结表彰会

[日期:2018-02-13]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:426次[字体: ]

 

212上午,市事管局组织召开2017年度总结表彰会。全体干部职工参加了会议。

会议对在2017年工作中涌现出的先进单位和个人进行了表彰和颁奖,党组书记、局长方在敏总结2017年度工作,深入分析存在的问题和不足,并对2018年度各项工作进行了部署。

方在敏指出,2017年,全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以扎实推进“两学一做”常态化制度化为契机,以精细化管理为抓手,以打造优质服务品牌为目标,机关党建、精神文明建设和党风廉政建设质量不断提升,办公用房、公务用车、公务接待、公共机构节能等重点工作有力推进,安全保卫、会务文印、大院管理、公寓食堂等后勤服务全面提高,管理、服务、保障更加坚强有力。

方在敏强调,2018要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持新发展理念,着力改革创新,着力高质量发展,着力提升保障能力,进一步推进机关事务“七化”建设,努力在我市开启新时代品质“三城”建设新征程中展现新气象新作为。

 

 

 

 

 

网站导航