市纪委派驻市政府办公室纪检组到我局开展廉政约谈

[日期:2018-02-05]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:449次[字体: ]

130,市事管局召开市纪委派驻市政府办公室纪检组见面会,机关及二级机构全体正式人员参加。

市纪委派驻市政府办纪检组组长牛宏斌介绍了纪委派驻机构的重要意义、职责定位、纪检组成员等相关情况,并以严明纪律要求的“十个严禁”与事管局全体干部开展集体廉政谈话。

方在敏代表局党组汇报了市事管局基本情况,并作表态讲话,表示坚决拥护市委、市纪委的决策部署,积极支持纪检派驻机构改革工作,全力配合派驻纪检组工作,切实履行好党风廉政建设的主体责任,自觉接受派驻纪检组监督。

方在敏要求,全局干部职工要以派驻纪检改革为契机,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,弛而不息纠正“四风”,认真遵守廉洁自律的各项规定,努力营造风正气清的良好氛围,推动我市机关事务工作又好又快发展。

网站导航