网站首页 >> 公务车管理 >> 文章内容

省事管局调研指导办公用房公务用车管理工作

[日期:2018-01-26]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:3255次[字体: ]

 

1 24日,省事管局巡视员刘跃进带队莅鹤,对我市机关事务管理部门办公用房和公车管理等相关工作进行调研。市委常委、常务副市长史全新出席会议,市事管局局长方在敏及相关负责同志参加座谈并陪同现场调研。

史全新代表市委市政府对省事管局长期给予我市的支持和帮助表示感谢。他指出,近年来,在省事管局的指导支持下,我市机关事务工作在服务党政中心工作、保障机关高效运行、建设节约型机关、促进党风廉政建设等方面发挥了重要作用,希望今后省事管局继续关心支持鹤壁发展。

方在敏汇报了我市办公用房、公务用车和青年人才公寓等情况,并就有关政策问题与调研组进行了深入交流。

刘跃进指出,201712月中央出台了《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》(以下简称“两个办法”),是推进全面从严治党向纵深发展的配套法规政策,解决了办公用房和公务用车管理中一些以前想做做不到、想干干不成的问题。如何贯彻落实好两个办法是当前各级党委、政府的一项政治任务,也是各级各地机关事务管理部门的重任和解决历史遗留问题的一个机遇。同时,高度认可鹤壁在办公用房和公务用车管理方面作出的一些成绩和探索,认为鹤壁市事管局深度结合实际,定位准确、措施得力、成效明显,为省两个办法的制定提供了案例参考。 

随后,调研组一行考察了市公务用车管理中心,观看了公车平台展示。

 

 

 

 

 

 

网站导航