网站首页 >> 公共机构节能 >> 文章内容

国家能效领跑者验收组对我市创建工作进行验收

[日期:2018-01-15]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:515次[字体: ]

113,国管局验收组组长李维政,成员秦勇、张丽娟、冯博洋等同志,在省事管局领导陪同下,对我市能效领跑者创建工作进行验收。市事管局局长方在敏对有关情况进行了介绍,市委常委、常务副市长史全新参加。

验收组观看了智慧节能监管系统功能演示,详细询问了数据上传时间、统计时间间隔、功能实现现状等情况,指出我市智慧节能监管系统的数据统计及时、准确、全面,实现了节能方式的智能化、科学化,同时,提出了系统优化建议。随后,验收组对合署办公区节能改造、合同能源分布式光伏发电项目、海绵城市建设、中央空调改造等项目完成情况进行了验收。

史全新要求,各级公共机构一定要贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,认真做好公共机构节能工作。有关部门要进一步优化智慧节能监管系统,充分发挥各主体功能作用,不断提升公共机构节能水平,为全社会节能减排工作做出表率。

 

 

网站导航