市事管局“三会合一” 部署重点工作

[日期:2018-01-08]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:426次[字体: ]

为贯彻落实中央八项规定实施细则精神,进一步精简会议,14日下午,事管局组织召开局例会、年终工作总结会议和廉政述职会,三会合一,传达学习市委全会和经济工作会议精神,全面总结2017年各项工作亮点,部署2018年重点工作。方在敏同志主持会议,局机关及二级机构全体正式人员参加。

会上,各科室负责人依次进行述职,阐述所在科室2017年工作总结及党风廉政建设情况,并梳理查找不足,各分管局长对近期工作及2018年工作重点进行安排部署,方在敏同志作了总结发言。

会议指出,2017年在市委市政府的正确领导下,我局以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,坚决落实全面从严治党要求,强化“四个意识”,深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面实施《鹤壁市机关事务工作“十三五”规划》,推动各项工作取得了新进展、新成绩。

会议要求,全体干部职工要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把新时代新使命新征程新要求领会透、联系紧、落实好,融会贯通到机关事务工作各个方面。要深入学习宣传贯彻《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》,研究制定相关管理细则,进一步严格机关事务管理。要加强作风建设,提高优质服务,坚持抓重点、补短板、强弱项,着力强化改革创新、统筹谋划、科学发展、系统保障能力,着力提升机关事务“七化”建设水平,在我市开启新时代建设品质“三城”建设新征程中展现新气象新作为!

  

 

 

 

 

 

 

 

网站导航