网站首页 >> 机关建设 >> 平安建设 >> 文章内容

市事管局传达学习全市争创全国社会治安综合治理“长安杯”和党的十九大稳定安全信访工作表彰会精神

[日期:2017-11-21]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:3676次[字体: ]
11月20日,事管局召开机关全体会议,传达学习了全市争创全国社会治安综合治理“长安杯”和党的十九大稳定安全信访工作表彰会精神。
会上,党组书记、局长方在敏同志传达市委书记范修芳、市长唐远游重要讲话精神,充分肯定了我局十二年来安全维稳工作取得的成绩。同时,他指出,大家不能骄傲、止步不前,要按照党的十九大、省委十届四次全会和市委九届四次全会的安排部署,站在新时代品质“三城”建设的新征程的起点上,不忘初心再出发。
会议要求全体干部职工认真学习贯彻会议精神,深刻领会精神实质,真正把思想和行动统一到市委的要求和部署上来,扎实推进各项工作落实;要勇于创新、大胆实践,下大力气解决好影响我市经济社会发展和社会稳定的各类突出矛盾和问题,确保全市社会大局稳定;要突出重点、抓住关键。切实增强责任感、使命感、紧迫感,集中抓好治安防范,调查研究各项工作,不断夯实综治稳定工作基础,切实维护好“长安杯”这一荣誉。
 
网站导航