网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 文章内容

市事管局传达学习市委九届四次全体(扩大)会议精神

[日期:2017-11-21]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1143次[字体: ]
11月20日,事管局集中组织机关全体干部职工学习市委九届四次全体(扩大)会议精神。
会上,党组书记、局长方在敏传达了《中共鹤壁市委关于深入学习贯彻党的十九大和省委十届四次全会精神,开启新时代品质“三城”建设新征程的意见》和市委书记范修芳在市委九届四次全体(扩大)会议第一次全体会议上的讲话精神。
会议指出,全体干部职工要充分认识党的十九大在党和国家发展进程中划时代的里程碑地位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,全面把握、准确理解党的十九大精神的思想精髓、核心要义;要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,紧密联系工作实际,深入开展调研,推动机关事务管理工作科学发展;要把力量凝聚到各项重点工作年度责任目标上来,以钉钉子精神推动各项工作任务落实,为我市夺取率先全面小康新胜利,奋力谱写新时代品质“三城”建设新篇章作出新贡献。
 

 

网站导航