网站首页 >> 公共机构节能 >> 文章内容

我市召开公共机构能耗统计工作培训会议

[日期:2017-11-20]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1530次[字体: ]
为适应新形势下公共机构节能各项工作要求,夯实节能工作基础,提高全市公共机构能源消费统计水平,11月20日,在市人民会堂三楼视频会议室,组织召开全市公共机构能源消费统计培训会议。邀请省能源公司软件设计专家,对《河南省公共机构能源资源消费统计工作》和能源资源消费统计软件培训。专家着重讲解了能耗数据填报八处更改的重要板块统计和注意事项,现场对升级后的公共机构能耗统计软件使用过程中常见问题进行答疑。
培训会议前,对全市公共机构能耗数据核查有关工作进行了安排。各县区、公共机构节能管理部门能耗统计联络员,共计240余人参加。通过此次培训,对全市能耗数据填报进行了规范,提高了对公共机构能源资源消费统计工作的认识,提升了能耗统计整体质量和水平。
 

网站导航