网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 文章内容

市事管局集中组织专题学习党的十九大报告精神

[日期:2017-11-01]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1314次[字体: ]
10月31日下午,市事管局集中组织局机关全体人员专题学习了党的十九大报告精神。局党组成员赵福东、冯跃洲、张玉文等同志参加了学习。
学习中,就大会主题、历史方位、主要矛盾、四个伟大、新时代中国特色社会主义思想和基本方略等关键词进行了解读。同时,传达了市委常委、常务副市长史全新廉政党课精神。
会议要求,全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后很长一个时期的首要政治任务,进一步统一思想、提高认识,切实将思想和行动统一到党中央的决策部署上来;要学深学懂、领会精神实质,特别是党员干部要先学一步、学深一步,深刻领会贯彻十九大报告中的思想内涵与精神实质;要把做好当前工作与学习贯彻十九大精神结合起来,撸起袖子加油干,把十九大的要求转化为推动机关事务发展的动力;要宣传好贯彻好党的十九大精神,团结带领广大干部群众为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力奋斗。
 
网站导航