网站首页 >> 公务车管理 >> 文章内容

市委书记范修芳调研指导公务用车平台建设情况

[日期:2017-09-22]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1565次[字体: ]

 

9月20日上午,市委书记范修芳,市委常委、市委秘书长王英超一行到公务用车管理中心进行专题调研。
在公务用车管理中心,范修芳书记向工作人员详细询问了公务用车平台的运行情况。在公务用车管理服务中心大屏幕动态地图上,平台集中管理的公务车辆实时位置、历史轨迹、公作绩效等信息都清晰可见。工作人员还详细介绍了公务用车调度管理、运行管理、卫星定位、统计结算、静态信息、分析评价六大智能化管理系统,可通过这些系统实现网上预约、北斗监控、数据通讯、车辆信息化管理等功能,全面掌握人和车的数据资料。当了解到平台通过大数据监控和分析,能够随时为车管部门提供准确的数据支持,有效控制车辆运行成本,杜绝各类公务用车违法乱纪不良行为时,范修芳书记对平台建设情况给予了充分肯定,同时强调要按上级要求全面推进公车制度改革,对平台继续提升完善,实现对公务车辆的全覆盖。
 

网站导航