网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 文章内容

市事管局召开党风廉政建设工作会

[日期:2017-08-09]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1646次[字体: ]
8月7日,市事管局召开党风廉政建设工作会。全体正式人员及窗口单位代表参加了会议。
会上,派驻纪检组组长冯跃洲同志传达了《关于进一步加强全市懒政怠政为官不为问题专项监督工作的通知》和《关于印发<全市开展落实中央八项规定精神制度建设“回头看”工作方案>的通知》等文件精神,并对专项工作进行动员部署。同时,他以人社局秦建兴案例为警示,要求大家举一反三、汲取教训。随后,各窗口单位代表对照案例进行了表态发言。
党组书记、局长方在敏指出,干部作风直接影响单位形象,当前,我局个别岗位、同志还存在不敢担当、不愿担当、懒政怠政、大局意识不强等问题,下一步,要根据通知要求,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按阶段、分步骤进行整改落实,进一步加强作风建设,强化工作纪律的硬约束,切实提高管理服务保障能力。
 
网站导航