网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 文章内容

市事管局开展党员“聚力点亮微心愿”活动

[日期:2017-08-01]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1621次[字体: ]
为深入贯彻全国和省市学雷锋志愿服务有关会议精神,增进在职党员与社区的关系,了解和解决社区群众困难,充分发挥党员志愿服务表率作用,助力脱贫攻坚,喜迎党的十九大胜利召开。按照市委组织部、市委宣传部、市文明办《关于印发〈鹤壁市2017年“做志愿表率·为党旗增辉”党员志愿服务活动方案〉的通知》要求,7月28日下午,我局党员代表深入广场社区军分区家属院,积极开展“聚力点亮微心愿”活动。
活动中,我局积极与广场社区的工作人员协调沟通,了解社区需要帮助的空巢老人、残障人士、留守儿童等微心愿情况,主动认领广场社区军分区家属院残障人士家庭的微心愿,送去米、油等物品,并进行了亲切座谈了解,局领导表示要长期帮助,以“微行动”助其“微心愿”,温暖他们的心灵,拉近人与人之间的关系,传递社会正能量。 

网站导航