网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 文章内容

市事管局召开党风党纪专题教育动员会

[日期:2016-08-12]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1205次[字体: ]
8月10日下午,市事管局召开全体党员会议,对深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育工作进行安排部署。会上,传达学习了《关于深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育的实施方案》的通知。
党组书记、局长方在敏作了动员讲话,并提出三点要求:
一是进一步深化对开展党风党纪专题教育的认识。要深刻认识到开展党风党纪专题教育是深化“两学一做”学习教育的重要抓手,是落实全面从严治党要求的重要举措,是有效履行职能的重要保证。
二是从严从实抓好党风党纪专题教育。各支部要按照我局实施方案要求,深入学习讨论、深刻对照反思、深化民主生活会,突出从严从实,把高标准贯穿专题教育始终,认真谋划安排,精心组织实施,确保专题教育不虚不空、不走过场。
三是切实加强对开展党风党纪专题教育的领导。各支部要牢固树立责任意识,坚决扛起主体责任,强化组织保障、责任落实、督导检查、统筹安排,确保专题教育质量和成效。
 

网站导航