网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 文章内容

市纪委副书记张自然到我局上党风廉政教育党课

[日期:2016-06-29]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1526次[字体: ]

为扎实推进“两学一做”学习教育开展,打牢干部职工思想基础,增强廉洁自律意识,6月28日,市事管局邀请市纪委副书记张自然为全体干部职工上了一堂廉政教育党课。全体党员和干部职工参加了学习。

张自然副书记以《谋事干事成事  履职尽责担当》为题,联系机关事务管理工作实际,结合身边发生的诸多实际案例,从“讲纪律,守规矩,筑牢‘防护墙’”、“既挂帅,又出征,牵住‘牛鼻子’”、“严执纪,敢担当,念好‘紧箍咒’”等三个方面进行了讲解,主题鲜明、内容丰富、深入浅出。

局党组书记、局长方在敏要求,一是要认清形势,严格自律,在思想上、作风上严格要求自己、管好自己,切实转变作风。二是要敢于直面问题,勇于负责,敢于担当,能担当、善担当,切实履好职、尽好责;三是要结合“两学一做”学习教育,强化落实,扎实推进,不断强化权力运行监督机制,筑牢反腐倡廉防线,达到学有所感、学有所悟。

网站导航