网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 文章内容

市事管局开展“在职党员进社区服务”暨“节能知识宣传进社区”活动

[日期:2016-06-17]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1261次[字体: ]
为进一步倡导节能环保、绿色发展的理念,6月17日上午,市事管局到东方社区开展“在职党员进社区服务”暨“节能知识宣讲进社区”活动。
通过向社区居民和过往群众发放节能减排与循环经济知识读本,给群众宣传节能知识,从衣、食、住、行、用等方面向群众讲解日常生活行为的节能环保常识,向群众发出“低碳生活,你我同行”倡议书,倡导文明节俭的生活方式,同时向群众赠送矿泉水、环保袋、扇子等。活动现场气氛热烈,社区居民和过往群众积极参与,纷纷表示将以自己的实际行动积极参与到节能环保活动中来。当天共发放印有各类节能小窍门的知识读本、宣传手册、倡议书共400余份。
通过此次活动的开展,进一步提高了社区群众节能环保的自觉性,广泛调动了社区群众参与节能减排和省级文明城市创建的积极性,拉近了党群、干群关系,让低碳生活、节能意识深入人心。

网站导航