市事管局组织收看侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作访谈节目

[日期:2016-05-27]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1388次[字体: ]
5月27日上午,市事管局组织机关全体干部职工在局会议室收看了由市纪委联合市广播电视台制作的侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作访谈节目。机关文印中心、淇河宾馆同步收看了该访谈节目。
方在敏同志强调,开展专项整治是全面从严治党的迫切需要,是党风廉政建设的非常之举,是广大人民群众的强烈期盼。各科室、单位要结合当前“两学一做”专题教育,一是提高思想认识,要增强专项整治的责任感和紧迫感,从紧、从严、从实推进各项工作;二是把握行为底线,要守好为民办事、依法办事两个底线,做到为党担责、为人民负责、为事业尽责;三是加强相互监督,要以爱护同事、爱护集体为出发点,互相帮助、互相监督,努力做到一起干事、共同干净。

网站导航