网站首页 >> 服务之窗 >> 餐饮服务 >> 文章内容

市直机关食堂简介

[日期:2018-08-10]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:4124次[字体: ]

市直机关食堂成立于201491日,建筑面积约1490㎡,其中三楼为自助餐区,建筑面积约840㎡,可同时容纳200余人就餐;四楼设置6个包间,建筑面积约650㎡,可同时容纳70余人就餐。

一、就餐时间

早餐7:008:00,中餐12:0013:30,晚餐18:0019:30(夏季)、17:3019:00(冬季)。营业时间为周一至周五,周六、周日及法定节假日休息,调休除外。

二、就餐标准

1.自助餐。早餐3/次,午餐8/次,晚餐4/次;二次刷卡早餐5/次,午餐20/次,晚餐10/次。

2.值加班餐。值班、加班人员就餐由本单位提前预定,在规定就餐时间内机关食堂不提供加班餐。办理单位卡的部门只允许加班餐消费,标准为20/位、30/位。

3.公务餐。标准为50/位、60/位。

三、办理范围及流程

(一)根据餐厅可容纳的就餐人数,原则上确定在市政府院、第三综合楼院、智慧鹤壁办公的在编在岗正式人员。每人限办一张就餐卡,就餐卡仅限本人使用,严禁转让、赠与、转借,每年进行一次审验。

(二)流程。由单位提出申请,并提供人员工资证明,报事管局机关服务中心审批。

四、有关要求

1.要厉行节约,严禁浪费,按个人食量领餐。

2.要爱护食堂的公物和设施,不得随意挪动或损坏,若有损坏,照价赔偿。

3.要自觉维护公共环境卫生,就餐完毕后请自觉将餐盘放至餐具回收处,食堂内不准抽烟、喝酒,不随地吐痰,不乱吐骨杂,不乱扔纸屑。

4.服务热线。餐卡办理咨询电话:3333089,餐厅值班电话:6855152

网站导航