市事管局组织干部职工参观市反腐倡廉警示教育基地

[日期:2015-05-21]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1290次[字体: ]

        为加强党风廉政建设,强化党员干部的廉洁自律和遵纪守法意识,激发爱岗敬业的工作热情。5月20日下午,局长方在敏带领机关干部职工参观了市反腐倡廉警示教育基地。 
       大家依次参观了“反腐之路,风雨兼程”、“贪渎为害,祸国殃民”、“勤俭楷模,德厚流光”等8个展厅的教育内容。党和国家领导人毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平有关大力反腐的讲话让人深受触动,当今社会滋生的各种腐败乱象引人深思,许迈永、雷政富等职务犯罪案例发人深省,一桩桩从古至今因为官员贪腐而祸国殃民的事例让人触目惊心。
       大家表示,在今后的工作和生活中,时刻牢记“黑白两世界、荣辱一念间”,算好政治账、自由账、名誉账、家庭账、健康账、友情账、经济账,严格遵守各项法律法规和规章制度,把纪律挺在前面,不越“雷区”,不碰“高压线”,踏踏实实工作,清清白白做人。

网站导航