张慧同志为市事管局作先进事迹报告会

[日期:2015-05-13]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1913次[字体: ]

            为推进“服务质量提升年”活动深入开展,5月12日下午,我局特邀“全国先进工作者”、“全省行政机关公务员职业道德楷模”、市公安局九州分局民警张慧同志作先进事迹报告。局长方在敏出席报告会,纪检组长冯跃洲主持,全局干部职工80余人聆听了这场报告。 
        张慧同志结合自身从警12年来的经历,讲述了她扎根基层,服务一线,立足本职,爱岗敬业,勤于学习,竭诚为民的点滴事迹,使广大干部职工经受了一次精神的洗礼和心灵的震撼。冯跃洲结合“服务质量提升年”活动,要求全局干部职工要认真学习张慧同志甘于平凡、甘于奉献、甘于吃苦、甘于服务在一线的精神,树立“优质服务从我做起、服务创优永无止境”意识,营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,坚持立规矩、立标准,抓好典型、创建示范岗位、示范单位,确保“服务质量提升年”活动取得实实在在的效果。


 

网站导航